无浪系眠舟

你所看见的这个世界,将成为他们的荣耀

每年一次总选后遗症。

Don't stop never give up,挣脱幻象为梦好强。
Don't stop put you hands up,灵魂无瑕眼神发亮。
Don't stop never give up,竭力翱翔为梦闯荡。
Don't stop put you hands up
「Team SⅡ你就是光。」

  四年前就开始闪耀的S蓝,今天没有灭,将来,也不会灭。
  我们一直在前进,从未停止脚步。
  这是我最有参与感的一年,脱离白嫖;也是我心情最为跌宕起伏的一年,哭完又笑,笑完又哭。在圈外的艾斯兔们进来了,中间的艾斯兔们下去了;选拔里的艾斯兔们离目标又近了一步,而艾斯兔的支柱啊,那相互的拥抱我可以记很多很多年。
   有多少人会在发言的时候提到自己的队伍呢,有多少人在自己成就里添上队友的相互扶持呢,她们的话啊,说得似乎破开黑暗的光芒有一半来自Team SⅡ的力量。而实际上,哪止呢。
    喜欢SⅡ的理由太多太多了,喜欢到极致的境界大概就是千言万语如鱼刺鲠喉。也是因为如此,这个晚上我不知道我哭了多少次,开心的难过的,如果是我一个人看,恐怕早就撑不住了。也幸好我并不是一个人。
    我喜欢很多很多人,他们所在的领域不一样,但有一些东西是不会变的。园园说过,难过委屈,哭过就好了。她,差了0.01秒,会继续前进。而SⅡ也永远不会停下,艾斯喵有什么理由不继续做她们最坚强的后盾?
     二零一七的夏天,我们并没有输。我们一直在进步,也许看起来速度不够快,声音不够响,但逆天改命,也得先有需要颠覆的一片天,才有胜天一子的孤注一掷和破釜沉舟。

   袁雨桢,陈观慧,徐子轩,张语格,莫寒。

    冯晓菲,蒋芸,吕一,钱蓓婷,孙芮,李宇琪,吴哲晗,孔肖吟,许佳琪。

    陈思,成珏,潘燕琦,沈之琳,邱欣怡,温晶婕,徐晨辰,袁丹妮,赵晔,赵韩倩。

    那么那么好的SⅡ,是要奔着跑着牵着她们的手面向未来的啊。

   3705.4票,这是徐子轩离她梦想的距离。
   二零一八年的夏天,我要收到两个好消息。
   一个是第一志愿的录取通知书。
   一个是徐子轩梦想的实现。
   以前我从来不敢把话说太满,但是现在,我想说我就要。
  



  

评论 ( 4 )
热度 ( 7 )

© 无浪系眠舟 | Powered by LOFTER