无浪系眠舟

你所看见的这个世界,将成为他们的荣耀

【短生贺】For阿尔弗雷德

一下子把屯着的东西都放上来/.

#APH#Happy Birthday#To my hero.Alfred·F·Jones.2014.7.4


       阿尔弗雷德,世界的hero,竟然败在一只兔子手上,哦不,是爪上。
       他至今还未知道那只名为亚瑟的拥有粗粗眉毛金色短发以及垂下来超长耳朵的垂耳兔爬上来自家床来并强烈要求吃胡萝卜的起因。
       经过,就是他对着那只长得很奇怪的兔子(或许换个思维方式去思考,这只兔子意外地很可爱,忽略他不满地用爪子挠阿尔帅气的脸的话)干瞪眼了一会儿,甚至未曾弄清大清早为何会有一只兔子爬到自己床上,就乖乖地为这只兔子,准备了一箩筐的胡萝卜。
       老天告诉我这家伙哪儿来的?!
       郁闷地心疼自己花在萝卜上的钱,即使琼斯先生至今没有为花大量金钱在快餐上而感到心疼。看着那只兔子迈动短短的腿,费力地想爬进比他略高的箩筐,面红耳赤之后终于努力得到回报却因绿色的斗篷被挂住而悬在半空大喊大叫,阿尔弗雷德第一次觉得,戏弄小动物并不是那么可恶。
       为亚瑟准备的小床却并不能让挑剔的他满意。这导致了阿尔先生每次从睡梦中醒来迎接崭新美好的一天时翻个身总会压到不知何时爬到他床上的兔子。在这之后亚瑟总会尖叫着醒来或许还会在阿尔手臂上咬上一口,伴随着阿尔的惨叫他将头别到一边,而后小心翼翼地蹭到阿尔身边,伸手拉了拉受到重创的hero的衣角,顺着宽松的睡衣一路爬上来用长长的耳朵围住阿尔的脖颈,声音小得几乎听不见地说声没事吧。
       琼斯先生意外地认为这种生活不错。
       忽略——
       Oh gosh!!
       巨大的爆炸声响震得整幢公寓抖三抖,浓重的黑烟已经不能被排气扇吸收,灰尘漫天,俨然战场硝烟黄沙遍地。排气扇先生表示做扇真的不容易。
       忽略,忽略什么?
 
       那只该死的兔子又给hero惹麻烦了。

       这就是稀疏平常的结局。



——END.——

流水账将就着看吧虽然好像和老米生日没什么关系Σ殴


评论
热度 ( 3 )

© 无浪系眠舟 | Powered by LOFTER